肌肉鲜花饼

我是哈路鱼!!帅气的哈路可爱的鱼!
ಥ_ಥ太太们儿我是来舔你们儿的ಥ_ಥ
喻黄不拆可逆,洁癖严重请注意!

[喻黄]信

  不知道什么时候开始的,喻文州和黄少天开始每周互相交换信件。

  起因是为了阻止黄少天成天摸黑发短信给喻文州,喻文州提出让黄少天将每天想说的话记录在信纸上,然后一周的最后一天和喻文州写的信交换。

  然后他们第一次交换了信件。

  喻文州 :

  文州文州这是我第一次给你写信想想还有点小激动啊明明每天都睡一起还要写信!文州你不觉得奇怪吗还不如发短信写字真累。哎今天就这样吧,文州要梦到我啊!晚安!

  文州我又来了阿啊啊可恶今天叶秋那个混蛋抢走了boss,我们商量一下吧下周抢boss我让魏老大带上你你头脑这么好一定能狠狠干死那个叶秋的!啊啊啊看你每天晚上都训练到好晚我先睡啦,你也早点睡啊天天晚睡对身体不好知道吗!晚安!

  文州一点都不好玩你居然到现在还没回答昨天在信里问你的问题虽然你根本没看见对吧这周什么时候才过去啊要忍耐!!!啊顺便文州考虑不要老揭穿我把秋葵偷偷挑出来丢掉吗那个真的很难吃!晚安!

  哇这么快已经周四了文州我突然有点开始期待你的回信了!今天经理来找我了你猜猜怎么了?哎真没意思本来还想明天告诉你的但是发现这封信是一口气看完的好吧那就现在说——我要去签合同啦!对没错再过几天就是我的生日文州你准备好礼物了吗?晚安!

  哈哈哈哈郑轩今天听说了我要签约的事情之后压力山大了好久哈哈哈他担心什么反正我们三个迟早要进战队的啊,哎文州我在你后面观察你很久了你在干嘛哦?我都差点看到你的信了但是想想还是积攒到最后一天看比较爽!晚安文州!

  诶今天很开心!难得休假果然还是出去玩比较好啊,成天待在训练室里闷都闷死了,以及我知道你懂我的今天发现的地方我们不要告诉别人好不好,郑轩也不行,别问我为什么睡觉啦!晚安!

  嘿嘿最后一天了呢期待了一天文州的回信,来来来赶紧交换走着我都迫不及待了!

  噢噢噢差点忘了署名

  你英气逼人的 黄少天

  “诶文州你挺快的嘛,最后一封信了我还以为你会……”黄少天一边接过喻文州递过来地信封一边喃喃自语道。

  “最后就一句话吧,少天先看着,我想起来有东西忘在训练室了。”说着喻文州径自离开了宿舍。

  黄少天见此也没多话,现在的他对这封信充满了兴趣。他迫不及待地打开了信封。

  [以下内容括号内为黄少天内心os]

  致 黄少天(啊忘记写致了真糟糕还好队长不会嫌弃我):

  呵呵,少天第一次写信一定很不耐烦吧。不过偶尔这样也是不错的经历,希望还会有第二次,我倒是觉得挺有趣的。晚安少天。

  (不不不我觉得一次就够了真的文州你相信我!)

    今天研究地图得有些晚了,看少天已经睡了就不多说了,晚安。

  (果然好累的样子字都有点不工整了哈哈哈虽然我没资格说文州,文州的字还是很好看的,不像我哎说起来被队长看到我糟糕的字了果然下次还是不要再写信了,真丢脸!)

  少天,秋葵对身体有好处,不要太挑食,早点睡,晚安。

  [为什么这里还要提秋葵!那个真的不好吃不行不行待会儿文州回来一定要好好说说他!不过我们的默契真好诶,话题意外地对上了!看在这个的份上原谅他一次好了!秋葵去死吧!]

  看到少天被经理叫过去也大概猜出来什么事情了,恭喜少天,还有晚上不要太兴奋,不然睡不好第二天会很辛苦,晚安少天。

  [阿啊啊文州就是贴心,我现在也吵兴奋啊其实!说起来那天的确没睡好第二天训练的时候睡着了魏老大可生气了!]

  第五天了,在想有些话要不要告诉少天呢。少天会想知道的吧?晚安。

  [文州我当然想我非常想知道!!!!真的真的你那天纠结了这么久就是在想要不要告诉我对吧对吧!!!!!]

   少天,今天玩得很开心,感觉很久没这么放松过了。也想明白了些事情。

  少天,我喜欢你。

  你的 喻文州

黄少天:……………………

黄少天:!!!!!!

听着房内突然传来的杂音,喻文州靠在门上双眼依旧注目走廊里的照明灯,一动不动。

直到房间里面早就等得不耐烦的黄少天拉开门的一瞬间,喻文州冷不丁一个踉跄被黄少天扶住。

然后被对方紧紧的抱住。

“喻文州你听好这句话太耻了我只说一遍!”

“我喜欢你!”

“嗯。”

从此剑与诅咒,永不分离。

当这两封信被多年以后同居的喻黄二人翻出来,黄少天如何拉着喻文州抱怨我靠就连这个都被你抢先了!求婚也被你抢先了!说好的手残呢!?

“反正结果都一样。”

“说的也是反正我们还是会在一起的!谁也分不开!”

“嗯,谁也分不开。”


[fin]

哦你好cp的无料别找我要了!!找思思吧哈哈哈拖延症没去印的我只能淡淡的看着你们

评论(3)
热度(40)

© 肌肉鲜花饼 | Powered by LOFTER