肌肉鲜花饼

我是哈路鱼!!帅气的哈路可爱的鱼!
ಥ_ಥ太太们儿我是来舔你们儿的ಥ_ಥ
喻黄不拆可逆,洁癖严重请注意!

【周翔】万万没想到02

我叫江波涛,是轮回的副队长,身兼要职,理应照顾好全队作息,万万没想到,我今天居然误以为孙翔自己起床去训练了。

______________

事情的开始是这样的。

江波涛敲了敲门,不出乎意料的没有回应。叹了口气,打开了孙翔的房门准备叫那个因为冬天太冷死活不肯出被窝的二货起床。

江波涛都不知道自己怎么撑着在每天孙翔赖床的时候没有笑场的。

最经典的莫过于那句“吵死了工皮寿你再叫三遍我就起床……”

……工皮寿是什么喂!?一大早想喝水但是不想动就剥夺了我的九点水么?住手好么?

然后还真不等到江波涛叫第三遍孙翔照样雷打不动地缩在被窝里。

当然了叫了三遍对方也只是露了个头出来下半身还是紧紧的裹在被子里不肯动分毫。

能有点出息么?江波涛想着各种孙翔赖床黑历史不忍直视地抚额,多大人了都。

然后他看着鼓鼓囊囊的被子决定今天需要下猛药,不然一整个冬天天天这样就算是他也受不了。

只见江.无情.波涛大大一把掀开了被子。

除了抱枕就是玩偶要么就是零食,全部各种各样的形状堆在被窝里面,反正就是没见着孙翔本体。

咦今天孙翔怎么自己起床去训练了。江波涛大大相当震惊。的确,江波涛已经见证了孙翔整整半个月的赖床症状知道那个人跟被窝之间的难舍难分,就算到处都开了暖气那个人也还是觉得被窝里最舒服。

这样的孙翔居然自己起床了。

但是当江波涛来到训练室时,发现全员都到了就孙翔这祖宗不在。

哎哟喂,这祖宗怎么就这么烦呢,这是在哪儿迷路了的节奏?

“??”看到队长已经用疑问的眼神看过来了江波涛觉得他有必要给队长陈述一下情况。

江波涛作为轮回的副队长,在跟队长交代完了早上的事情之后,万万没想到,沉默寡言的队长居然扭头就走出了训练室。

只留下了一句话:“还在睡。”

江波涛顿时就震惊了,自己明明有掀开被子看过地,到底是哪一环节漏了?而且队长怎么就知道他还在睡?

但是很快江波涛觉得这个问题有些豁然开朗了起来,于是他决定不深究,因为他隐约看见了相当可怕的答案。

这时另一边的周泽楷大大已经成功潜入孙翔的卧室。

他看了看高高隆起的那团被子不可察觉的叹了口气。昨天晚上到底是有点激烈了。

掀开被子,不出意外地看见对方还穿着那件小恐龙的连体睡衣,过于宽大的衣服使人乍一看觉得这只是个恐龙抱枕。

小恐龙蹭了蹭夹在双腿中间抱着的等身抱枕。

周泽楷什么眼力呀,一眼就看见了等身抱枕上面清清楚楚的印着自己的脸。

撇了撇嘴,不知道为什么突然用力从孙翔手里扯走了被他不停蹭着的抱枕。

眼神大致可以如此解读:我一直在这里,你宁愿蹭抱枕也不愿意蹭我么。

总之一个词就是哀怨。这就是因为抱枕被抢而惊醒的孙翔大大第一眼的所见之景。

然后第二眼孙翔看到了周泽楷手上拿着的自己买的限量版抱枕……

孙翔顿时觉得自己的柜子一定是时光穿梭机,不然他怎么会有这么大的冲动想要把头塞进去回到过去呢。

特么周泽楷你怎么在这里!说好的江波涛呢不对工皮寿呢!

“操!还给我!”孙翔憋了半天只憋出这一句话,冲着周泽楷伸出双手,脸都憋红了。

“不要。”

“我靠周泽楷你他么别以为你昨天晚上在上面我就不敢……”孙翔顿时清醒了,张牙舞抓的就一把抓住了周泽楷的领口。

“你有我了。”周泽楷顺势仗着体型差欺身压了过去,“昨天晚上。”

“你……”

然后总之就是孙翔万万没想到,他们在那天早晨又来了一发。

至于周泽楷怎么超神地知道孙翔还在被窝里?猜啊。

end

》》完了万万没想到衍生了各种奇怪的周翔梗要笑cry好么救命

》》全都是小故事什么的

》》ooc得非常神秘莫测,你猜啊~

评论(17)
热度(42)

© 肌肉鲜花饼 | Powered by LOFTER