肌肉鲜花饼

我是哈路鱼!!帅气的哈路可爱的鱼!
ಥ_ಥ太太们儿我是来舔你们儿的ಥ_ಥ
喻黄不拆可逆,洁癖严重请注意!

神秘不知不觉写了很多奇怪的段子发上来方便自己

#刘卢#冬天的某日,刘小别刚出门就受到了来自蓝雨熊孩子的袭击[小别前辈我们去约会吧黄少说这样你就会天天跟我pk了]卢瀚文边说拽着人手臂就走但是没多久…[小别前辈我好冷!][就算很冷我也一定要跟小别前辈逛街!][呜呜冷死了!]刘小别叹了口气[烦死了。]然后摘下围巾甩给了身后的熊孩子。

#刘卢#[小别前辈别走这么快啊等等我哎这里人真多]说着不动声色地放慢了脚步[小别前辈我们要去哪儿呀我第一次来市好激动!]……[小别前辈我们去竞技场战个痛快吧][熊孩子这里是大街哪儿来的电脑!]说着刘小别深深的后悔了为什么自己戴着耳机里面却没有放一首音乐,真是,吵啊。

#刘卢#刘小别终于被吵得忍无可忍干脆不忍打开了音乐,但是熊孩子契而不舍[小别前辈你知道吗我喜欢你最喜欢你!]没有得到回应,发现对方停下了脚步等了半天没见人跟上来的刘前辈只好叹了口气[好吧,我也……我也喜欢你。]其实刘小别的手机里的音量设定一直是最低,但他才不会告诉卢瀚文。

#刘卢#[小别前辈你居然来了来了天哪!黄少你看小别前辈来找我玩了!小别前辈跟我走我带你参观蓝雨啊]看着眼前的人依旧神采飞扬刘小别突然有点后悔听说卢瀚文发烧一个冲动就坐了飞机从b市飞到了g市,完全没想到在人在他到蓝雨之前病就全好了。[算了反正不来看看也安不下心]小别在内心对自己说道。

#刘卢#[小别前辈第一次来g市吧黄少让我一定要带你来这家馆子请你吃饭说是要谢照顾快别客气点菜吧!]没等卢瀚文说完刘小别爆了手速勾了‘一堆’菜,心里感叹报复的时候到了,但是看着对方逐渐哭丧的脸莫名感受到了一种不忍,他揉了揉卢瀚文的头,掏出了卡递给服务员[我买单]。

#刘卢# [小卢啊你要多喝点牛奶才会长高知道吗?][知道了黄少你真像我妈!]说完小卢打了个电话给刘小别[小鬼又有啥事?][小别前辈黄少让我要多喝刘奶!……]然后对面传来一阵忙音。蓝雨熊孩子继续契而不舍[小别前辈你怎么挂电话了让我喝刘奶吧!][微草蓝雨势不两立!]

#双花#第十二赛季霸图韩文清张佳乐相继宣布退役,选手张佳乐依旧未曾得过一个冠军,他独自一人坐在霸图的休息室里看着手机,最终也没有拨下那串熟悉的号码。只是门被推开,进来的是孙哲平[哟,乐乐,我来接你了,这次不会让你一个人了。]

#双花#张佳乐生日的孙哲平订了个冠军奖杯当作礼物送给张佳乐,在张佳乐不解的眼神中他说[今天你生日送个冠军杯给你,等你真的哪天拿冠军了,再还给我]想了想他继续补充道[再补你一个]但是最后张佳乐都没能拿到冠军。

#双花#张佳乐第五赛季二度止步冠军,每个人就连他自己都只能苦笑自己运气实在不好。他甚至笑跟孙哲平说自己的运气全都用来遇见他了,但是没想到孙哲平却拍了拍他肩膀说[有什么可耻的,正因为你尽力了,才有资格说自己运气不好。]然后孙哲平退役,张佳乐开始了独自一人的疯狂。

#双花#久违的搭档要来霸图给自己过生日,张佳乐决定要给孙哲平做点吃的犒劳下当然结果是霸图厨房惨遭毒手,当张佳乐无措地转过头时看见的就是站在门口脸色死黑的韩文清。——以上是孙哲平刚到霸图时看见的场景。[哈哈哈老韩别欺负我家乐乐了。]然后孙哲平站到了张佳乐的面前,一如当年的繁花血景。

#双花#当年双花两人终于在繁忙的训练日常中约出来一天去刷美食副本,结果天下大雨,张佳乐有点犹豫,见状孙哲平哈哈一笑就拉着张佳乐冲向了记忆里的路边摊,可惜下雨了摊子没摆出来,当时张佳乐嘲笑孙哲平说他没脑子。多年后霸图战队的张佳乐一个人坐在满是人的小摊上,可是他再也笑不出来了。

#双花#今年的情人节张佳乐依旧是一个人过,这已经是他一个人度过的第五个情人节了,或许还会有第六个。就在张佳乐这么想着的时候,传来了一阵急促的敲门声,张佳乐急忙冲过去打开门一看,是查水表的。[孙哲平,我不会再等你了。]

#双花#张佳乐和孙哲平在一起之后的某一天突然讨论起了孩子的问题,说男的就叫孙翔女的就叫孙羊羽,当时张佳乐笑孙哲平男人怎么会生孩子,直到他们在第七赛季的电视转播上看到那个叫孙翔的狂剑。

#双花#说好的第二天趁着放假出去旅游,但是前一天晚上张佳乐在网游里跟哪个不要脸的战法抢boss至深夜还被摆了一道,然后等孙哲平早上来叫张佳乐起床的时候就发现人还抱着被子在床上打呼噜,孙哲平索性打了个电话把飞机延期了然后爬进被子抱着张佳乐一起睡了,等张佳乐醒来之后的故事就是后话了。

#双花#当同学们都在谈人生理想张佳乐却是一个人在被窝里和孙哲平发短信闲聊,张佳乐现在回想起来似乎是把整个青春都献给了一个叫孙哲平的男人和一款叫荣耀的游戏。那时张佳乐只是想和孙哲平一起,拿亚军也好输比赛也好,只想在一起做些什么,直到孙哲平手伤退役,张佳乐背负起二人的荣耀,追逐冠军。

#喻黄#[卧槽队长全国居然有这么多人跟我重名还能不能行不行我要改名我要改名我要改名队长你觉得叫啥好哈哈哈开玩笑的其实我就说说我挺喜欢我的名字的][唔……如果要改的话倒是希望能叫喻少天呢^_^][///>o<///][呵呵,少天怎么了吗?][队长其实我只改姓的话你还是叫的我少天阿没差啊][呵呵。]

#喻黄#这是两人刚进蓝雨时的事了,喻文州难得开口拜托黄少天带他到处逛逛,结果当天黄少天在地铁上靠着喻文州的肩膀就睡着了。等他再次醒来的时候刚好到了站,出地铁时才发现天都暗了[文州文州为什么不叫醒我你就这么陪了我一天坐地铁唔文州我对不起你][没事^_^我只是想跟少天去同一个地方而已]

#喻黄##郑徐#情人节就连郑轩要带着治疗出去玩,单身的黄少天决定前去破坏郑徐两人的约会。走之前他跟队长抱怨自己个没脱团的就要去跟一对脱团狗踩马路简直累不爱,喻文州表示:“那我们一起吧,少天。”“好呀好呀两个人在就不慌啦队长真贴心!”“少天,我的意思是,在一起?”“……好!(≧∇≦)”

#喻黄#黄少天打算在情人节跟喻文州表白,他已经打好了一千字腹稿就等找喻文州开口了,但是他还没说几句话,就听见他的队长笑眯眯地说:“其实跟少天在一起的每一天,都是情人节呀^ ^”黄少天受到会心一击获得僵直效果直到[少天呢?][唔队长队长……文州文州文州我也喜欢你我喜欢你!嗷嗷嗷]

#喻黄#[少天^_^][诶队长什么事说吧说吧我等着洗耳恭听保证不插嘴!][你看我们冠军也拿了]点头[孩子都有了。]看了眼小卢黄少继续点头[那我们什么时候结婚呢?]点头,接着马上反应过来的黄少天以迅雷不及掩耳的速度红了脸[少天愿意吗?]!!![队长我当然愿意非常愿意求之不得啊!]

#喻黄#黄少天看着窗外夜景叽叽喳喳地想告诉喻文州他觉得现在拥有了整个世界,幸福透了,还不断地描述着他所见到的一切景色,但是他正纳闷着喻文州怎么光是微笑着看着自己不看风景,就听喻文州轻笑了一声[少天就是我的世界啊。]对面的人眼中只是倒映着自己的身影,身后的一切斑斓仿佛都已成为背景。

#喻黄#微博上有人问日本人吃饭前总要说我开动了是为什么,有人回答说是要让饭做好心理准备,黄少天狂笑着举着手机给喻文州看这条微博。但是没过多久就笑不出来了,只见喻文州欺身压了上去[^_^那么,我开动了哦。][队长队长队长你什么意思当我是饭吗?][呵呵,那么少天准备好了吗?](≧∇≦)

#喻黄#黄少天qq私敲喻文州要了今天训练时的战斗录像,打开文件夹发现都是喻文州的照片。当即黄少就截图问喻文州为什么他传给自己这么多他的照片……最后黄少发现[卧槽对不起队长那似乎是我电脑里的我开错文件夹了……][呵呵,没事,那少天要不要解释一下你电脑里怎么会有这么多我的照片呢?^_^]

#叶蓝#蓝河今天也在大爆手速地在抢荣耀联盟限量手办,但是几分钟前君莫笑抢走boss的身影根本挥之不去,结果手一抖就买下了君莫笑的限量首发,并且因此错过了纪念版夜雨声烦。就在蓝河痛心疾首地在心中大骂叶修果然是祸害的时候,一双手从背后伸过来环抱住他[哎哟,小蓝,没看出来你这么喜欢哥啊。]

#伞修#其实当年联盟还没有出现的时候叶修和苏沐秋一直住的是几十平方的平板房,两个人在同龄中都算是偏瘦长的。后来叶修只身一人来到嘉世,待遇变好了,人也虚胖了起来。[这是为了我们两个的荣耀]

#周翔#周泽楷随手递了一张用过的纸巾给孙翔[擦。]孙翔接过擦了擦嘴巴,只见周泽楷指了指孙翔手边的桌上即将沾到袖口的酱汁[那里脏。]孙翔愣了三秒[槽周泽楷你一句话能说完么!?]说完孙翔很嫌弃地想拿袖口抹最却被阻止,然后与对面的男神进行了一次嘴对嘴的消毒。

#轮回日常#[九点水你在不在?!]孙翔打开微信就戳开江波涛的聊天窗发过去了一段语音然后收到了[哦~]……卧槽这个哦的尾音?!孙翔大惊[卧槽江波涛你吃错药了?]孙翔在心中边召唤草泥马边开始思考江周二人灵魂互换的可能性……只见江波涛回复了[那啥只是想说哈喽但是按得慢了只录进去了‘哦’的部分……]

#喻黄#黄少天告白的时候决定先探个口风,他说:“诶文州啊,我想知道,你对同性恋这件事是怎么看的。我是,感觉很恶心。”喻文州闻言脸色猛然变得苍白他颤抖着嘴唇“少天……。”却没想到黄少天接着说:“但就算这样我还是觉得我应该告诉你队长队长我喜欢你!”“……我也是。”[来自父亲是同性恋的梗]少天说话别太快啊w


#张安#有时候两个人性格相似却并不是能连平时习惯都一并相似了的,安文逸刚开始和张新杰同居的时候两个人还经常因为不同的作息和习惯展开争论,安文逸坚持早餐后的早操,张新杰坚持十一点的睡眠。久而久之就变成了两人起床一杯牛奶再做做早操后吃早点,张新杰偶尔会等安文逸辅助完团队再共同入睡。安文逸曾经问过张新杰后悔过改变自己吗。张新杰说[我们本来就是不同的人,既然在一起了,只有付诸努力来磨合成为越来越适合彼此的对方,我们的时间还很长。”


#喻黄##abo#黄少天当年追喻文州的时候吵着嚷着要给文州生一堆猴子。后来他们在一起了。黄少天看着皱巴巴的婴儿有点忐忑:“文州文州文州虽然我知道当年是我一直吵着嚷着那啥企图洗脑你对吧但是……我不会真生了只猴子吧?!”喻文州:“……。”喻文州觉得心好累:“少天,那是我们的孩子^_^”

#蓝雨#小卢蛀牙了,被禁了几天甜食之后还是忍不住摸去厨房打开了冰箱,彼时灯就突然亮了起来,看着站在自己面前微笑着的喻文州和一副已经要用文字泡砸死自己的黄少天。卢瀚文仍旧存活,卢瀚文说:“我……我只是来看看它过得好不好……”

#喻黄# 黄少天双删了个小伙伴,那个小伙伴在微博写了喻黄的段子,而黄少天坚定黄喻不逆。马上他收到一条私信[太太,双我是因为逆cp吗?]更加不开心了“队长你说这人不是我男女神还逆我cp我双他有错?”喻文州没回答,他俯下身贴着黄少天的耳朵:“可我明明是啊。”“……我靠队长那个是你不早说!”

#喻黄# 快递员黄少天暗恋喻文州的人很久了,恰好他被分配在喻文州公寓的这块地,就暗搓搓把送给人的快递全揽下了,有一天他一如既往地来到了喻文州门前习惯性看眼收件人的他却愣住了,他敲开门,看着冲他露出微笑的男人就连外向的他也不禁说得断断续续,甚至有一丝不确定,他问道:“请问……是黄少天的男朋友吗?”“是的^_^”最后他们在一起了。

#我的男神如果是反派#“沐秋,我爸爸死前说让我继承他的家业……”女孩略带为难地望着对面的苏沐秋——后者不语,只是轻笑着把棋盘上的国王往前移了个位。“我赢了。”“输赢不重要啦沐秋…”“不,很重要。”苏沐秋抬起头,同时抬到女孩眼前的还有黑洞洞的枪口,“现在,你父亲的家业就是我的了。”

#我的男神如果是反派#[苏沐秋篇][大概高雷?]沉睡了十年的吸血鬼终于从长眠中苏醒,优雅地抬腿跨出了棺材“这次该我来找你了。”夜色中吸血鬼推开门走了出去,抬头看向一如十年前的满月“叶修……”苏沐秋想起的是当年那个男人强行对自己设下的封印。


#我的男神如果是反派#[李艺博篇]“都是你的错!如果你不……我就不会……全世界错了我都没错!”

#我的男神如果是反派#[包荣兴篇(包罗)]包荣兴一个人提着板砖踢烂了警察局的门,面对着瞄准自己的黝黑枪口他却忽然转头一笑,对着那个身后再也不会出现的人说道:“小弟,交给我吧,杀了你的人,我帮你杀回来!”

#我的男神如果是反派#[蓝河篇]蓝河接了一个任务,并成功在任务的目标组织混到了高层,他将情报传送回了帮会,一干人等当天就包围了组织的秘密基地,然而进去后才发现里面竟空无一人。“我有点累了。”背后传来声音,是蓝河,“再见吧。”漫天火光。

#我的男神如果是反派#[韩文清篇]“是你?”被压制在地上的男人愤愤地咬着牙却不敢直视坐在高位上的男人,“是我做的又怎么样,我跟你说我爹可是……”话没说完韩文清便示意手下堵上了他的嘴,“不怎么样。”伴随利落的一声枪响,前一秒还在叫嚷的人倒在了地上,“杀了你而已。”


#我的男神如果是反派#[周泽楷篇]孙翔在前,江波涛在侧,夜色中身着黑色紧身皮衣的六人在一撞高楼前站定。“吴霜钩月、残忍静默已就位,请求指示。”江波涛转头看向了身侧紧抿双唇一言不发的男人等待他的命令,只见那个面容冷峻的男人眼眸中流动着微光:“杀。”他说。

#我的男神如果是反派#[张佳乐篇]黑帮根据地被爆,重重包围网把头目张佳乐一个人围在了正当中,看着众人中向自己走来的曾经的自己信任过的部下,张佳乐无畏地笑了“这种事,我早该习惯了。”自从曾经的搭档走后,能信任的人几乎没有。张佳乐狂笑三声大步上前:“是你逼我的!”引爆了身上的所有炸弹。

#我的男神如果是反派#[黄少篇]“天堂有路你不走,地狱无门你闯进来,哈哈哈这回你可算栽在小爷我手上了来尝尝小爷的厉害先吃我这一招剑影步别看名字短[省略数千字黄少对自己招式的介绍旁白]。”眼见被抢劫的目标已经倒下,剑客的出招至收招甚至没有发出丁点声响,喻文州说“少天,走,官兵来了。”

#我的男神如果是反派#[王.好爸爸.要对称.杰希篇]“你要多少钱才肯离开我女儿?”王杰希严肃地看着面前邋遢的二流子,严肃的看着,他严肃的看着。他看着。看着。最后那个二流子和王杰希的女儿还是分手了。[不是黑233]

#我的男神如果是反派#[唐昊篇,唐林]“是你教我这么做的,没想到你今天会栽在我手里。”唐昊看着面前被他揍的无力的林敬言,狂妄地抿嘴一笑,“再给你个机会吧,求我。”

#我的男神如果是反派#[喻文州篇]“呵呵。”男人靠近了面前瑟瑟发抖的人,是个已经被囚禁几天的俘虏,“终于把你知道的都说出来了呢,可惜,你已经知道的太多了^_^”然后结束了那个俘虏的生命。

#我的男神如果是反派#[孙翔篇]“你叫啊,叫啊,叫得再大声也不会有人听见,哈哈哈!”然后他的大嗓门找来了附近巡夜的警察。

#喻黄# 半蹲的剑圣抱着身边半裸的术士,凑近人耳旁笑道:“愿得一人心,白首不分离”“队长队长你看网上这些妹子写的文,她们都希望我们在一起哈哈哈要不我们试试吧队长你怎么看?!”“少天。” 喻文州有点被黄少天明亮的笑容晃到,他说,“别闹了。”然后他看见对方的笑容僵在了脸上,直至消失。

#喻黄# 有人跟喻队说随身携带一瓶糖,当黄少唠得停不下来的时候塞一粒能有效治话痨,“没必要。”喻文州笑着拒绝了,一旁的黄少分分钟为他的队长叫好“诶我说你这什么人啊谁要吃糖了小卢半夜起床去偷吃东西都不偷糖了好吗好吗好吗……”“少天^_^?”“……///>0<///”然后那个人明白了的确没必要。

评论(47)
热度(22)

© 肌肉鲜花饼 | Powered by LOFTER